お寿司
盛り合わせ(竹) | 1,800円 |
盛り合わせ(華) | 2,700円 |
盛り合わせ(松) | 3,500円 |
握り(竹) | 2,700円 |
握り(華) | 3,250円 |
握り(松) | 3,700円 |
ちらし(竹) | 2,000円 |
ちらし(華) | 2,900円 |
海鮮丼 | 3,000円 |
鉄火丼 | 3,000円 |
いくら丼 | 2,850円 |
うな重寿司 | 2,900円 |
ばってら | 1,300円 |
大名巻き 1本 | 2,650円 |
太巻き 1本 | 680円 |
鉄火巻き 1本 | 1,300円 |
細巻き 1本 かっぱ かんぴょう おしんこ 梅 なっとう | 250円 |
冬季料理
寄せ鍋一人前 | 1,500円 |
湯豆腐 | 600円 |
あんこう鍋 | 1,600円 |
てっちり | 2,800円 |
料理
はちめ塩焼き | 1,000円 |
銀鱈照焼 | 950円 |
ぶり塩焼き | 1,000円 |
かに焼き | 1,350円 |
うなぎ蒲焼き | 2,750円 |
さざえ壺焼き | 900円 |
ばい貝壺焼き | 950円 |
はまぐり塩焼き | 1,050円 |
牡蠣昆布焼き | 950円 |
かに甲羅焼き | 1,200円 |
あゆ塩焼き(4月~10月) | -円 |
かに酢 | 1,350円 |
いくらおろし | 800円 |
なまこ酢 | 700円 |
白子酢(季節) | 1,050円 |
茶碗蒸し | 630円 |
とろろ蒸し | 850円 |
はまぐり酒蒸し | 900円 |
鯛荒炊き | 1,600円 |
ぶり荒炊き | 950円 |
天ぷら盛り合わせ | 1,580円 |
白海老唐揚げ | 850円 |
はちめ唐揚げ | 1,050円 |
出し巻き玉子 | 700円 |
ねぎとろ豆富 | 1,000円 |
かに味噌 | 650円 |
このわた | 1,300円 |