お品書き

お寿司

盛り合わせ(竹)1,800円
盛り合わせ(華)2,700円
盛り合わせ(松)3,500円
握り(竹)2,700円
握り(華)3,250円
握り(松)3,700円
ちらし(竹)2,000円
ちらし(華)2,900円
海鮮丼3,000円
鉄火丼3,000円
いくら丼2,850円
うな重寿司2,900円
ばってら1,300円
大名巻き 1本2,650円
太巻き 1本680円
鉄火巻き 1本1,300円
細巻き 1本
かっぱ
かんぴょう
おしんこ

なっとう
250円

冬季料理

寄せ鍋一人前1,500円
湯豆腐600円
あんこう鍋1,600円
てっちり2,800円

料理

はちめ塩焼き1,000円
銀鱈照焼950円
ぶり塩焼き1,000円
かに焼き1,350円
うなぎ蒲焼き2,750円
さざえ壺焼き900円
ばい貝壺焼き950円
はまぐり塩焼き1,050円
牡蠣昆布焼き950円
かに甲羅焼き1,200円
あゆ塩焼き(4月~10月)-円
かに酢1,350円
いくらおろし800円
なまこ酢700円
白子酢(季節)1,050円
茶碗蒸し630円
とろろ蒸し850円
はまぐり酒蒸し900円
鯛荒炊き1,600円
ぶり荒炊き950円
天ぷら盛り合わせ1,580円
白海老唐揚げ850円
はちめ唐揚げ1,050円
出し巻き玉子700円
ねぎとろ豆富1,000円
かに味噌650円
このわた1,300円